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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Competicao de cultivares de mandioca Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1976 p.176-179 In: CURSO INTENSIVO NACIONAL DE MANDIOCA; ASPECTOS GERAIS, ECONOMICOS E INDUSTRIAIS, 1., 1976, Cruz das Almas, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Absorção de macronutrientes e acumulação de matéria seca para duas cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1978. 92 p. il. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Absorção de nutrientes e acumulação de matéria seca para duas cultivares de mandioca ( Manihot esculenta. Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1978. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca IAC-15 O Agronomico, Campinas, v.53, n.1, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. Campinas: CATI, 2003. 116 p., il. color. (CATI. Boletim Técnico, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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7.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Mandioca. 2 ed. Campinas, SP: CATI, 2012. 129 p.il. ilus. (Boletim técnico CATI, 245).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Programa Integrado de Pesquisa: raízes e tubérculos. São Paulo: CPA, 1986. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. (Coord.). Programa integrado de pesquisa: raízes e tubérculos. São Paulo: CPA, 1986. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O. Variacao na qualidade culinaria das raizes de mandioca (1). Bragantia, Campinas, 53 (2): 237-245, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOTSUBO, A. A.; LORENZI, J. O. (ed.). Cultivo da mandioca na região Centro-Sul do Brasil. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. 116 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Sistemas de Produção, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

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12.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Bancos de germoplasma de mandioca. Campinas: IAC, 1978. 9p. (IAC. Circular, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Mandioca: secagem de raspas ao sol com vistas à produção de álcool carburante e rações. Campinas: Instituto Agronômico, 1979. 43 p. (IAC. Circular, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; MONTEIRO, D. A. A mandioca (Manihot esculenta crantz) como materia prima para producao de etanol no Brasil. Campinas: Instituto Agronomico, 1980. 80 p. (IAC. Boletim Tecnico, 67).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventario sobre pesquisa de adubacao da mandioca no estado de Sao Paulo Sao Paulo: IAC, 1975 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLORENZI, J. O.; PEREIRA, A. S. Inventário de pesquisas sobre tratos culturais da cultura da mandioca no Estado de São Paulo. São Paulo: IAC, 1975 43p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O. Inventário de tecnologia em mandioca: resultados obtidos com a pesquisa de melhoramento e seleção de variedades. Campinas: Instituto Agronômico do Estado de São Paulo, 1975. 30p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoNORMANHA, E. S.; LORENZI, J. O. Sugestões para a sistematização de bancos de germoplasma de mandioca. Campinas: IAC, 1978. 8 p. (IAC. Circular, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoVALLE, T. L.; LORENZI, J. O. Variedades melhoradas de mandioca como instrumento de inovação, segurança alimentar, competitividade e sustentabilidade: contribuições do Instituto Agronômico de Campinas (IAC). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 31, n. 1, p. 15-34, jan/abr. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoTESTA, A.; MONTEIRO, D. A.; LORENZI, J. O. Consideracoes sobre a colhedora carregadora de mandioca em desenvolvimento no Instituto Agronomico de Campinas. Revista Brasileira de Mandioca, v.3, n.2, p.47-60, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/10/1997
Data da última atualização:  20/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MALAVOLTA, E.; BASSO, L. C.; OLIVEIRA, G. D.; VASCONCELLOS, C. A.; SANTOS, Z. G.; FORTES, J. M.; FERNANDES, J.; STAMFORD, N. P.; LORENZI, J. O.; SAMPAIO, N. F.; HASS, F. J.; FREIRE, J. C.; SOUZA, M.; VENTORIM, N.; VICTORIA FILHO, R.; ROSALÉN, C. A.; ZAGO, E. A.; MRANDA, M. T.; LIMA, S. A.; CASTRO, A. M. G.; SOUZA, A. P.; LOPES, E. S.; SOBRAL, L. F.; LOVATO, L. A.; MENEZES, M.; TISSELLI FILHO, O.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Estudos sobre a nutrição mineral do milho. II. Efeito de doses crescentes de N, P e K no crescimento, produção e composição mineral da variedade Piranão em condições controladas.
Ano de publicação:  1976
Fonte/Imprenta:  Anais da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Piracicaba, v. 33, p. 479-499, 1976.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O milho, var. Piranao, foi cultivado em solucao nutritiva com niveis crescentes de N, P e K. Houve resposta linear a adicao de N e assintotica as doses de P e de K. A determinacao a atividade da reductase de nitrato se correlacionou melhor com a producao total nas folhas, por sua vez refletiu melhor o estado nutricional que a determinacao de putrescina nas folhas.
Palavras-Chave:  Maize; Nutricao mineral; Piranao.
Thesagro:  Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  nutrition.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46982/1/Estudos-nutricao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5783 - 1UPCAP - DD
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